СОН

Так бывает во сне,  приснится ,
В жизни так никогда не бывало,
Прилетела ко мне певица.
С именем звонким Алла.
Мы сидим за убогим столом.
Где капуста – вершина вкуса,
Пьем домашний мой самогон
Рассуждая о роли искуса.
Спор идет , как последний бой.
И слова вылетают звучные:-
Что для женщины есть любовь,
Это Мир иль его созвучие?
Так бывает во сне многоцветном,
В жизни так никогда не случится,
Чтоб явилась ко мне с приветом
Яркая песня , звезда-певица.


Рецензии