Декабрь - не апрель

        Мяу-мяу-мяу,
     Я люблю сметану.
  Йогурт тоже подойдёт,
Вот, какой я - ценный кот.
*

Сладко спят коты в листве,
Снятся кошки им во сне.
А зима грозится вьюгой:
Буду лютой!! Будет туго!!
Не заснёшь, когда метель,
Знать, декабрь - не апрель.
И, когда трещит мороз,
В дверь не высунешь свой нос.
*

Вот, такой я - ценный кот.
  Да, мне йогурт подойдёт,
     Но люблю сметану,
        Мяу, мяу, мяу!
              ~*~*~*~

Ноябрь/ 14/ 2014г.; 14:48
Декабрь/ 21/ 2014г.; 04:14
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии