Ночь бессоницей мучилась лунной...

Ночь бессонницей мучилась лунной,
Шёпот звёзд заглушал всё вокруг,
И гитары напев семиструнной,
Был не слышен за ласкою рук.

Мы упали в траву многоцветья,
И сплелись словно струны тела,
И исчезли навек лихолетья,
И меж звёзд наша песня легла.

Вновь мы были беспечны и юны,
И кружилась от слов голова,
А гитары напев семиструнной,
Повторял этой песни слова.

                26.12.14г.


Рецензии