Спаси, Интернет!..

Глобальный проект: «СНЕСЕНИЕ КРЫШИ»!
Об этом читаем, и смотрим, и слышим!
Воюют с СОЗНАНЬЕМ, и ВЫХОДА НЕТ:
ТВ – ИСТЯЗАНЬЕ! Спаси, ИНТЕРНЕТ!!!
               
Нас лупят все СМИ – аппараты насилья
С участьем фальшивым: «Не больно? Не сильно?
Поддать вам еще, чтоб совсем обалдели!
И будет ваще, как вы сами хотели!..»

«Кончайте тужить! Вам пора в виртуальность!
Она «За стеклом», там же супер-реальность!
Пойдете туда – и в «Семью» попадете,
Про «то» и про «это» – про всё в ней найдете!..
               
Там можете пить, есть и спать,хоть с верблюдом,
А в «Окнах» покажут, как драться друг с другом!
Покажут как надо, от смеха икая,
Друзей предавать вам, про честь забывая!..

Ну, как? Вы еще для «добра» не созрели?..
В борделях ТВ не совсем озверели?..
В семье не устроили пьяный погром?..
Тогда мы поможем, и в Дом к вам идем!!!

Вы – первый герой? А быть может, последний?..
Вы очень бледны, да и пульс у вас средний!..
Нащупаем СЛАБОЕ в вас мы ЗВЕНО,
И стравим, как жучек,, покажем в кино!..

Ну, как, каково наше вам ВОСПИТАНЬЕ?
Еще в вас осталась хоть капля Сознанья?
Осталась??? Пройдите в «Дом-2», наконец,
Там будет, поверьте, вам полный крандец!..

Глобальный проект: «СНЕСЕНИЕ КРЫШИ»!
Об этом читаем, и смотрим, и слышим:
Воюют с СОЗНАНЬЕМ, и ВЫХОДА НЕТ:
Подводят к ВОССТАНЬЮ! Спаси, ИНТЕРНЕТ!..


Рецензии