Читая Рудаки - 4

Воркует голубь древний сказ на кипарисе молодом.
В свой час любой из смертных нас в страну теней судьбой ведом.
Всё повторяется, увы, ничто не вечно под луной.
…И только память скачет вслед всем нам на ослике гнедом.


Рецензии