Моногамен

Смутно реальность осознавая,
голодная, грязная и нагая,
совсем не могу шевелить руками.
И ты избиваешь меня ногами,
ты наслаждаешься этой властью,
до боли терзая мои запястья,
сжимая пальцы на хрупком горле -
слепая любовь в извращённой форме.
Взаимозависимость между полами,
где каждый болезненно моногамен.

(22.12.2014)


Рецензии