Замшелые

    ЗАМШЕЛЫЕ (шутка)

Есть в Нижнем Новгороде сборище поэтов.
В библиотеке в четверги их сбор.
Их лапы коротки для интернета.
У них интимный, личный разговор.

Они печатают свои книжонки.
Ведь область - вида Англии объем.
В библиотеке сохнут их снежонки.
Зато никем снаружи не побьём.


Рецензии