Затянувшееся преддверие

Невесомые снега пушинки
Нерешительно в небе кружат
И на листьев опавших поминки
Не спешат – мельтешат, порошат…

И зима, что ползет вслед за ними,
Не спешит остужать нам сердца…
Понимают, похоже, и зимы,
Что начало - предвестник конца…


Рецензии