Радость моя, я - свободен!

*  *  *

Радость моя,  я – свободен!
В кои-то веки от всех.
В майке  – по вешней погоде,
Солнцу не вижу помех!
Я весельчак смуглолицый
И выделяюсь в толпе.
Каждой своею частицей
Думаю лишь о тебе...
Жить – непрестанно желая!
Лишь бы была ты вольна –
Лишь бы  тебя, дорогая,
Так же любила Весна!
                1989


Рецензии