Припал на небо

Припал на небо,
  я птах, в  облаках,
 я летаю,
 твердо знаю, приземлятся,
 мне надо, ищу  аэродром,
 Небо есть, небо,
 Полет, есть, полет,
 рискованный шаг,
 То буря крыло поломает,
 Не исключая грозу,
 С нею попроще,  ****ык  и дида
нема,
 Червям не достанусь,
Звери  и птицы останки  сжуют,
 Верю, всякую муть,
 в нас читают,
 И написанной, мною,
  этот сюжет,
Это не все, я живой,
Транспорт пока выбираю,
  хочу вам сказать,
Фантазию мысли, вам показать,
 А правду на ТВ, вам покажут,
независимо СМИ,
 дед


Рецензии