А к нам уже пришла помощница Козы - Корова!

Простились с чудной птицей мы!

Жар - Птица улетела!

Свои права она передала - Корове!

Корова ведь священное животное!

Она кормилица любого дома!

Корова - всегда была символом
Здоровья!

А если есть Корова в доме, то там
Благополучие всегда!

Однако, существо то это необычное!

Здесь вспомним сказку "Крошечка -
Хаврошечка".

Ведь эта героиня решила все свои
Проблемы, влезая в одно ухо и
Вылезая из другого своей любимой
Коровы.

Я думаю, что и нам надо ждать
Какого либо волшебства!

Поощрять животное - тотем,
Надо нам творческими замыслами
И глубже постигать наш мир.

Только не стоит думать нам,
Что мистическое озарение сразу
Посетит нас.

Нельзя сидеть и ждать, лишь
Медитировать иль даже
Совершать молитвы.

Лишь в год Коровы мы узнаем,
Как тесно связано - обыденное
И возвышенное.

И в этот год, особо остро мы
Ощутим, как тесна связь
С родными, и близкими нам
Людьми!


Рецензии