Шакалы

...лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов...


Прощайте  их...
 тоните       в    слезах,  в крови
оболганные,
      обобранные
Прощайте..

Прощайте их...
стоните в чужой грязи
от ужаса бред,
            и веры вам нет
Прощайте.

Прощайте их...
Они с каждым днём сильней
Вожак впереди,
        с крестом на груди
      Прощайте.

Прощайте их....
Ведь надо прощать людей
отдайте, что есть
      и душу, и честь
им мало.
Опомнитесь...
Ведь надо прощать людей
Смелее  смотри
      они же  внутри...

       ШАКАЛЫ..........


Рецензии