Лоскутки

Вышиваю дни,
Ровной строчичкой.
Буква к букве,
К стяжку стежок.
Соберу в клубок,
Тени прошлого.
И сплету из них,
Лоскуток.
Лоскутки соберутся,
В стопочки.
Я расставлю их,
На столе,
И польется а них,
Струйкой водочка.
Без нее ох....
Не..спится мне.
Лоскутки ,
Лоскутки домотканые.
Разноцветная мишура.
В место стопок,
Стоят стаканы.
Наполняясь туманом,
Вина.
Просыпаясь ночью,
Пьяною.
Я по долго уснуть,
Не могу.
Все мне кажется ,
За туманами.
Эта жизнь,
Вся приснилась мне.


Рецензии