нет ничего невозможного

старик, улыбнись мне на прощанье,
одевая пальцы в косы седые.
под конец тебе стало так мало внимания.
и ты замечаешь теперь, какие все злые.

годы безжалостно бьют в спину,
шатаясь ещё как-то стоишь.
ты сам себе уже подготовил могилу
и только внукам о вечности всё говоришь.

на кнопке паузы, в невесомости.
был яркий старт и вот почти твой финиш.
думаешь часто о людской совести
и знаешь где последний раз себя зачекинишь.

ты же свет видел, струи алых закатов.
ответь мне, что караулит впереди ещё сложного ?
ты не был на баннерах, афишах и прочих плакатах,
но точно знал,

что нет в этом Мире ничего невозможного.


Рецензии