Что можно найти на помойке однажды

Что можно найти на помойке однажды
 Да всё что угодно
И вовсе неважно
что это кому то уже никчему
Оно никчему может только ему
Мы мимо помойки с дочуркой прошли....
Двух славных щенков к удивленью нашли....
Вошли в наш пустой
                грустный
                брошенный дом.......

Как славно что всё в нём теперь кувырком!!!!!!!!!!!


Рецензии