Читая Рудаки - 2

Мир «потусторонний» - вечен, бренен мир земной.
Море таинств предо мной и омут тайн - за мной.
Капелькой с лазури неба я в лазури вод.
…Где-то в слёзный цвет окрашен мой последний год.


Рецензии