Среди толпы...

Среди толпы людской. Затерян.
И тени. Белые. Скользят.
Свет фонарей, тосклив. Неверен.
Летят снега. Кромешный ад.

Стремился ввысь. Там - воля вечна.
По чести, мирно. В ладе жил.
Война - вершит свой суд. Беспечно:
- "Пришел. Увидел и... убил."

.05:58


Рецензии