Тебе

Снова холодом веет
Та дверь не забыта
                открыта
И срывает ветрами меня с оголтелой земли
Безмятежны и слепы глаза, а бунтарство убито
Только карта не бита, мне всё же туза припасли

Помолись за меня, очень крепко
                прошу
                ты сумеешь
Вот таких то и слышат на небе
                прощают
                и ждут
Вот таких то и любят
                и тихо в душе берегут
ПОЖЕЛАЙ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ!
        вернусь
             если ты в это веришь.............


Рецензии