Кофе на окне

Едва слышны твои шаги –
Переплетаешь пьяные ноги.
Молишь бога: «Не уходи!
Не оставь меня одиноким»,
Ставишь чашку кофе на окно,
Смотришь на сонный город.
Тебе не жизнь, а все одно –
Тлен, простуда, душевный холод.

Смелый взгляд твоих усталых глаз
В поисках того, что давно мы прячем.
Ты покинешь холодный мир сейчас,
В котором только кофе останется горячим.

Чуть различим красный цвет –
Нож в руках сделал дело.
Тебя завтра больше нет,
Ты ушел сегодня смело.
Бог забрал твои мечты
И теперь забирает тебя.
Но ты сможешь жить, пойми,
В моем сердце навсегда.

Смелый взгляд твоих усталых глаз
В поисках того, что давно мы прячем.
Ты покинешь холодный мир сейчас,
В котором только кофе останется горячим.

Твоих усталых глаз…

Смелый взгляд твоих усталых глаз
В поисках того, что давно мы прячем.
Ты покинешь холодный мир сейчас,
В котором только кофе останется горячим.

Твоих усталых глаз…


Рецензии