Душа

Мы родились с душою чистой.Мы дети солнца и луны.Когда ж вселился в нас нечистый,поработив кусок души.И с этой черной половиной мы столько горя в мир несём.Мы ненавидим,проклинаем,мы льстим,завидуем и лжём.Другая-светлая основа дает нам шанс найти себя.Мы плачем,каемся,прощаем и продолжаем жить любя.


Рецензии