Четыре

Из тумана просыпаясь
В нежно-розовой тиши
С тусклым солнцем вновь венчалась
Часть потерянной души.

И в просторах океана
Находя себе приют
Часть другая под дурманом
Обитала меж кают.

Вместе с чайками летала
Третья невидимка-часть.
Воздух свежий та глотала,
Чтобы в воду не упасть.

Под землёй лежала молча
Часть четыре...И спала.
Мы о ней не знаем, впрочем,
Та осталась, где была.

Собирать их во всём мире
Нам, пожалуй, суждено.
Мне б
     Найти
           Ту
              Часть
                Четыре...


Рецензии