Острым лезвием режу день

Острым лезвием режу,
День.
Как волну разрезает,
Лодка.
Маяка не увидеть,
Тень.
Он остался вооот,
За той горкой.
На земле я давно уж,
Живу.
Часто думаю может,
Хватит....
Хватит ...
Кричит душа.
Над простором.
Да все без толку.
Отражаются в глади,
Дни.
Отражаются блики,
Прошлого.
Отгоняю их...
Уходи.
А они ,
Как змея,
Внутри.
Сердце жмут,
Ледяными кольцами.


Рецензии