Я -эдельвейс

Я - эдельвейс.
В горах высоких,
Коль повезет меня найти,
Старайтесь потихоньку трогать
И не сорвав меня уйти.
Цветок я ,с виду, неказистый,
Но как манящая звезда,
Я путь указываю к звездам,
А вниз, поверьте, никогда!


Рецензии