Кажется, стихи стали вещими

Кажется, стихи стали вещими. И верить не хочется им абсолютно.
То, что напишешь умышленно — вряд ли сбудется, знаешь.
И чувства не хочется вовсе показывать прилюдно.
И ты меня с тараканами моими вполне принимаешь.
Кажется, я стала меняться. А может такой и была?
В тебе есть что-то особое, магнитное, сверхъестественное...
Не знаю, чем до тебя дышала и как я жила?
В тебе есть что-то приятное, красивое, божественное...
Я часто молчу. У тебя в запасе всегда полно слов.
Ты знаешь, как соблазнить, внушить к себе доверие.
Ты не фантазия/иллюзия/очередной герой моих снов.
Ты умеешь меня ободрить и поднять мое настроение.
Кажется, стихи стали вещими. И если им хочется сбыться,
брошу слова на удачу. Хочу ощутить его кожу
горячую, крепкие руки. Мгновеньями с ним насладится.
Раз уж стихи стали вещими. Хочу в этот раз — до дрожи.


Рецензии