Сон сбылся

Вороны и галки на ветвях,
Шумят и галдят, спать не дают,
Ружье в окно, залп даю,
Шум крыльев, гвалт и все затихло.

Досматриваю сон, он непонятен,
Он мне дает на целый день загадку,
Там я уходил по темной стороне дороги,
А возвращаюсь, точнее спускаюсь вниз,
По лестнице, невидимой для глаз.

Потом все стало на места,
Звонок. Дверь открыта.
Приехали родные, близкие.
Сегодня сон мой сбылся.
А что ждет впереди?    


Рецензии