Панно

          

Довольно немалую часть занимая
Огромное созданно было "ПАННО",
Но было разбито вдруг, не понимая
ТРЕМЯ ЧУДАКАМИ, к несчастью оно.
Собрать ли мозаики этой частицы,
Поможет ли с грязных фрагментов соскоб?
В чужих руках,знаем,не должен крутиться
Полученный глупостю калейдоскоп.


Рецензии
Саша, а вот этот стих совсем не поняла... Растолкуй.

Лора Веселова   26.12.2014 19:16     Заявить о нарушении