Так хочется что-то оставить

Так хочется что-то оставить,
Уходя с нашей доброй Земли.
Милые дети, дарю вам на память
Эти стихи мои.
Пусть порой они вовсе нескладны,
А порою даже смешны.
Только строго судить не надо –
Что звучит в них-
Все от души!
Понимаю,  сие наследство
Материальных благ не даёт,
Но хочу я –
Пусть в вашем сердце
Песня счастья всегда поёт.
Заглушить эту песню не сможет
Ни звон злата, ни звон серебра.
Если душа добром богата,
Она счастлива будет всегда.
Пусть порой не хватает денег,
Это нестрашно совсем,
Лишь бы душа не черствела,
Ей хватит добра на всех.
Ведь богатые тоже плачут,
Хотя денег у них с лихвой,
Но это ничего не значит,
Лишь бы душа была молодой!
             -=-=-=-=-=-=-=


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши мысли, рассуждения, ведь они мне очень близки и понятны!!! Удачи Вам!!! Ваша Л.

Людмила Помникова   09.12.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людочка, за поддержку. И Вам всего доброго! С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.12.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.