Скажу о них

Скажу о них

Скажу о них
           прошепчу
                крикну
 и напишу  - пусть читают все
а о тебе - головой поникну
Только ....
          не о тебе..
Совру им всем
              нашепчу
                крикну
И прогоню... проклянут пусть все..
Только ...
         в тебя тишиной проникну
Вся тишина
               тебе...

Сцена
         Арена
                Галгофа
                Плаха
Жадно толпа будет ложь глотать
Вылетет сердце из клетки птахой
Только тебя искать.....


Рецензии