Крестики нолики

Сердце молчит.
Тишина и обида...
В сердце молчанье,
Непобедимо.
Дверку открою..
Солнышко лучик..
По носу хрясь..
Да ты везунчик...?
В крестики  нолики,
С жизнью играю.
Как не стараюсь,
Опять проиграю.
Ночью на дворе.
Расплескалась
По лужам.
Так проживу не кому,
И не нужен.
Зеброй дорога у вас ,
Под ногами.
Я же по жизни,
Метаюсь кругами.
Колокол звонкий,
Все манит на тризну.
Вот и еще один,
Канул в отчизну.
С вороном сядем,
Помянем знакомца.
Парень ушел ,
Не увидит уж,
Солнца.
Крестик казенный,
Воткнется в могилку.
Вроде и не жил..
Да и пожил,
Воооот столько.
Ворон тихонько склюет,
Поминание.
Я же допью...
Где же сознание..
Сердце молчит как ,
У всех...
На погосте...
Нет здесь обиды.
Остались лишь,
Кости.
Память стирает,
Вчера и сегодня.
Завтра в тумане .
В жизни мы гости.
Календаря отсчитаем,
Страницы.
Как полустанков,
Смазаны лица.
Сердце стучит...
Как как колеса,
На стыках.
Дни пролетят.
Как те птицы,
Без крика.
Строчку сломала,
Нелепая клякса.
Вот валидол....
Да ..
Пора попрощаться.....


Рецензии