Бунт сидячих

Расступись и высь, и  даль...
Доллар скачет, как скаженный:
Кто не скачет, тот, москаль -
Мало места во вселенной.

Скачет евро, скачет фунт...
И свинья, и скунсы скачут.
А в России зреет бунт -
Бунт сидячих!


Рецензии