Моя любовь превращается в нежность...

Моя любовь превращается в нежность.
Наши встречи в звездную даль.
Я во сне обнимаю беспечно
И спокойно твою печаль.

Отцветает черемуха снегом
Укрывая собою грусть.
Я уйду улыбаясь небом
И от туда к тебе вернусь.

И касаясь твоих коленей,
Обнимая твой дивный стан.
Я любить продолжаю как вечность
Твой игриво - веселый нрав.


Рецензии