Дорогу борзым!

    ДОРОГУ БОРЗЫМ!

У генерала новый заместитель.
Полковник. Смотрит преданно и ждёт.
Чтоб дать пинок, добавив, извините.
Пора на свалку, старый идиот.

А сам по возрасту на пять годков глупее.
А сам по орфографии пловец.
Но под ковром он бегает быстрее.
В новациях искусный молодец.

Снижается в войсках боеготовность.
Когда до срока, получив под зад,
трон заменяет критики покорность,
вчерашний необученный солдат.


Рецензии