Рец. на Запнулся - философский камень...

Благодарю Анатолия Переломова за навеянные мысли...

Запнулась - философский камень, на нём всё чётко, как живу...
Прости, душа, всё знаем сами, грешны, но преклоню главу!
Лежишь и не даёшь ответа на все вопросы бытия,
и шла бы я до края света, но для чего здесь жизнь моя?
Ответь, я посижу в сторонке и полюбуюсь на закат,
и улыбнусь вон той девчонке и от тебя скажу: Пока!
и не толкаюсь я ногами'  не  потревожу вечный сон.
Мы не расстанемся врагами. Так порешила я и он... (камень, разумеется)...

25.03.2014


Рецензии