Метель

          МЕТЕЛЬ

Ты меня напрасно не кори-
Безоглядно веря в чудеса,
Умоляла - что-то измени,
Ускоряя стрелок ход в часах.
 
Опять зима завьюжила поземкой у ворот -
Опять слова - в них то, что мной задумано, живет.
Метет, метель - так хочется забыть  о холодах .
Открыта дверь - гоню с порога злую боль и страх .

Я, любя , взывала к небесам,
И, страдая, клятвенно молюсь.
Много нам  дано - ты знаешь сам -
Я  с надеждой ввек не разминусь.

Опять зима завьюжила поземкой у ворот -
Опять слова - уходит снова в вечность старый год.
Метет, метель - так нужно мне забыть  о холодах .
И в эту дверь впущу лишь то, что виделось в мечтах.


 


Рецензии
С Рождеством Христовым Вас,Милая!!!
Счастья Вам!!! Любви!!! и Успехов!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   06.01.2016 22:57     Заявить о нарушении
Рафаил! Спасибо. И Вас С Новым Годом!, Рождеством Христовым!

Любовь Степанова 9   10.01.2016 18:12   Заявить о нарушении