Наши годы

 Пусть сегодня не модны наши юные годы,
Пусть они утекли навсегда,
Но в те годы мы жили, нашу жизнь торопили,
Хоть и сами не знали куда.
        Припев:
Наши годы спешили, наши годы летели
И любой поворот нам судьба,
Не мешали нам бури, не пугали метели
И светила нам в небе звезда .

Наши юные годы проходили в походах,
В них свои закаляли сердца,
Под небесные своды плыли талые воды,
Мы учились идти до конца.
       Припев

Это доброе время подавало нам стремя,
Чтоб по жизни летели не зря,
Чтобы в тяжкое время могли вынести бремя,
Что на нас возложила судьба.
      Припев

Миновали рассветы, миновали закаты,
Успокоились вроде сердца,
Только если опять загремят автоматы,
Значит будем идти до конца.

      26.12.2014 г.


Рецензии
ЗдОрово! Захотелось послушать!

Елена Бундина   27.01.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзывы.Вот только музыки ни к одной песне нет, к сожалению.

Вячеслав Карпов 2   27.01.2015 12:15   Заявить о нарушении
А..... я ,увидев припев, подумала,что переложено на ноты....
Ничего, все впереди! Хорошие у Вас стихи!

Елена Бундина   27.01.2015 13:57   Заявить о нарушении