Счастья миг

Я величием - не весел.
Не величием - велик.
Средь предложенных, мне, кресел,
я, теряю сана лик.

Потеряв, живу без песен.
Сердце испускает крик.
Покрывает его плесень.
Мир ли, я ль её воздвиг.

Но душа стремится к свету
и царапает внутри.
Я, прислушившись к совету,
говорю себе: - Твори!

Пусть, собою, ты не весел.
Пусть, собою, не велик.
Мир сознанья, интересен.
Жаль, что краткок, счастья миг.

      23.12.2014.


Рецензии