Останусь пеплом

Мы жили, не тужили той порой,
Делили наши беды и невзгоды.
Но насладиться не успеть тобой,
Так быстро улетели наши годы.

И остаюсь я сам на сам с собой,
И сердце по тебе тоскуя плачет.
Душе моей не обрести покой
Средь лжи, предательства и неудачи.

Уйду душой порой я в мир иной,
А тело разнесет по свету ветром.
Жить я пытался ради нас с тобой,
А стал никем, вот и останусь пеплом.


Рецензии