Старый герб

               
.
Освещало солнце всю планету,
Чтоб звезды дотронуться лучом,
Вот колосья кумачём одеты
И не всё достигнуто ещё.

Серп и молот, как бы улыбаясь,
Был для нас стабильности пример,
Но от  прошлого того остались
Только буквы лишь С.С.С.Р. ...


Рецензии