Морщинки

Легли морщинки на моём лице,
Без приглашения явились,паразитки.
Они от смеха,ни от горести в душе,
На видном месте разместились,от улыбки.

Сейчас я больше лицом не пофоршу,
Мой возраст выдают они,нахалки,
Сделать советуют подтяжечку одну,
Не соглашусь на это даже из под палки.

Такой выходит у меня портрет,
Что вам сказать,немножечко тужу,
Пришёл от старости большой привет,
И я как должное всё с гордостью приму.

От старости у нас рецепта нет,
Не печальтесь, надо нам уметь,
И в этом будет мой для вас совет-
Красиво,благородно постареть.
       *********
Морщинки,думала что вас я не замечу,
Попозже хотела вам назначить встречу,
Здравствуйте,вы мне не чужие,
Мы стали с вами сейчас-на век родные.
       *********
Весёлые морщинки на лице,
Не от горя,которые от смеха,
И слёзы льются по моей щеке,
С возрастом они мне не помеха.


Рецензии