Уповая, что счастье есть...

Дьявол каждому даст кредит,
а ведь раньше жили нормально,
уповая, что Бог простит,
не физически, но морально.
Уповая, что счастье есть
и прощается всё любовью,
но нужна ли благая весть,
если мы наслаждаемся болью?
Деньги, как заколдованный круг,
на людские воздействуют души -
жадность нас вовлекла в игру -
злобный мир не даёт разрушить!
Заставляет копейки считать,
убивать, насиловать, грабить –
править миром – супермечта -
эгоизма больного ради!
Излечить нас способна любовь,
но, пока наш правитель дьявол -
битвы в разуме, в сердце любом –
Бог потом  ему счет предъявит!

    Госдолг США 18 триллионов (18 000000 000000) долларов. на 4 миллиарда в день он растёт. - Война всё спишет - говорят обамы и пытаются начать 3-ю мировую... Доллар - туалетная бумага, обеспеченная только наглостью Штатов, а их "друзья" устраивают панику в наших банках по её скупке. Война нам объявлена, а вражеская валюта имеет хождение! А Путин - умница - фантики на золотой запас покупать не собирается! Попытки Франции и Германии получить на них золото закончились скандалом на первой - у Де Голля сразу после войны.
    МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Российская военная доктрина остается оборонительной, несмотря на рост активности НАТО в Восточной Европе. При этом Россия будет отстаивать свою безопасность «последовательно и жестко», заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на расширенном заседании коллегии Минобороны.
    Глава МИД РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри указал, что подписанный американским президентом Бараком Обамой закон "О поддержке свободы Украины", грозящий новыми санкциями против России, способен надолго подорвать нормальное взаимодействие Москвы и Вашингтона.


Рецензии