Дождь размазал остатки лета

Дождь размазал остатки,
Лета.
Осень щерится  ,
Из за угла.
Ветра нет...
Наша песенка спета.
Только сетка,
Календаря.
Все былое приходит,
Снова.
Постоит помолчит,
И пойдет.
А я буду стоять,
У дома.
Вспоминая тепло,
Покоя.
Вспоминая за речкой,
Поле.
Забывая разлуки,
Горя.
Да вокзальный,
Протяжный гул.


Рецензии