Враг стремительно...

Враг стремительно несётся,
Бьёт безжалостно в лицо.
Кровь святых рекою льётся,
Зла сжимается кольцо.


Нападает из засады,
С тыла подло заходя,
Но ему стоят преградой
Воины Христа-Вождя!


Крепко держат оборону,
Хоть огонь смертельный бьёт.
Нету времени для стона,
Бой за Истину идёт!


Вот в атаку переходят -
Божьих Слов блестят мечи!
Всех отвагой превосходят -
Свет Любви горит в ночи!


За друзей слагают души,
Защищая Благовест.
Господу во всём послушны,
Свой несут смиренно крест.


Отступает враг лукавый
Перед смелостью святой!
Иисусу честь и слава!
С нами Бог! Смелее в бой!


Рецензии