Стих мой ветер

Люди ищут подобных себе,
Люди часто торопятся жить,
Я клялась чернобровой Неве,
Верность сыну ее хранить.

А теперь я беру назад –
Все слова о бессмертной любви,
Я вернулась, чтобы сказать –
Все прошло, милый друг, «селяви».

И пускай вместо сердца – дыра,
А в ней вороны бьют голубей,
Есть на свете еще города –
И моложе тебя и умней.

А снобизм и трухлявый апломб,
Сохрани для туристов своих,
Ну, прощай…Оторвался тромб,
И мой ветер в твоей буре стих.
НК15


Рецензии
Как же был нанесён Вам любимым удар,
чтобы так безоглядно и хлёстко...

Игорь Наровлянский   06.04.2015 15:20     Заявить о нарушении
У нас с ним сложные взаимоотношения) Только его я одинаково люблю и ненавижу)

Наташа Корсак   06.04.2015 15:34   Заявить о нарушении