Ангел

я жив и буду жить,
Заглавная малая вышла у меня,
Привет я говорю,
Той тощей,
Что низко держит так косу,
И в разговорах с ней, Ведь слышит, только то,
Что я не тот, что забирала раньше ты,
Со мной придется попотеть,
Ведь имя данное при нем,
Что первый был, любить людей,
Ты просто так не заберешь,
Борьба, посыл двум братьям небесам земли,
Пройдут года, и вновь,
Явлюсь, и буду помогать живым.


"GK - DDK©".


Рецензии