Было не было...

Было не было...
И не стало.
Будет не будет...
С нас не убудет.
Дождиком свеженьким,
Смочит лицо.
Ветром полынным,
Повеет с туманов.
Как не смотри,
Не увидишь крыльцо.
Воля не воля.
Да пусто в том,
Доме.
Только котомка,
Оттянет плече.


Рецензии