***

Не уходи, прошу, останься,
Тетрадь слезами заливая.
Сомнений нет - Ты идеальна,
Я - далеко не идеален.

Я ряд полнейших недостатков,
Оно грез грянувших причиной.
Я слаб, труслив и неудачлив.
Зачем Тебе такой мужчина?

Я не люблю балы и шумы,
Сидеть в тиши предпочитаю.
Будь я романтик или псих,
Сижу один и сочиняю.

Сижу один и сочиняю,
О нашем будущем счастливом,
О том, как по Тебе скучаю,
Как потерять боюсь всесильно.

Не надо жизнь мою гнобить
И душу слабую калечить.
Я дьяволу ее продам
За жизнь с Тобой. За ночь. За встречу.

Всю жизнь свою я посвящаю
Только Тебе и нашим детям.
Дарить любовь мое призвание,
Любовью я Вас обеспечу.

Я изменюсь, я постараюсь
Избавиться от недостатков.
Я стану самым лучшим сном,
Твоим желанием самым ярким.

Я изменюсь, я стану лучшим,
Качеств моих будет не счесть.
Но так жаль, что любить не можешь
Меня таким, какой я есть.


Рецензии