пока не забыл

"Пока не забыл, пока пузырится в моем фужере...
Прошу Тебя, сделай так, чтобы утром пропели птицы
И чтобы мужик, пришедший к своей закаленной вере,
Не нес её с пафосом в рясе, а мог бы со мной напиться

Прошу Тебя, сделай счастливыми двух дочерей и сына
И чтобы ступали на землю, по сторонам не глядя,
И сделай меня - их отца навсегда горячо любимым,
таким настоящим, как в произведениях Ленки ****ик.

Пока не забыл, не люблю я шампанское, лучше водки.
Нет, это сейчас вот про водку не для Тебя звучало,
Хотя, сделай так, чтобы с другом я мог накатить по сотке
И чтобы жена появилась, и чтоб головой качала.

Прошу тебя, сделай как можно синее небо
И белые полосы в нем, и мира во всем неспокойном мире.
И если не жадный, то пусть побываю я там, где ни разу не был."
              ( Адиев Рустамчик, живущий в шестой квартире)


Рецензии