Унесёт из дома

Унесёт из дома
Фонд твой "золотой"
Это же знакомо
Он всегда такой

Унесёт всю радость
Унесёт покой
От него вся гадость
Будешь не живой

Маленький пушистый
Украдет твой сон
Может быть душистым
Может быт как слон

Душу истерзает
Сердце разорвёт
Пустота бывает
От него и гнёт

Он такой липучий
Хуже всей смолы
Так же и кусучий
Зубы велики

Но ещё ужасней
В ад он приведет
Тысячу напастей
На тебя пошлёт

Кто же это дети?
Прекратите  смех
Библия ответит
Это будет ГРЕХ

Сам не свергнешь царство
Этого греха
От него лекарство
Точное всегда

Верный Бог Спаситель
Иисус Христос
Он есть Победитель
И решит вопрос

Знай теперь ты это
И к Нему взывай
Не шути ты с этим
Бога призывай


 «Ибо возмездие за грех — смерть,
а дар Божий — жизнь вечная во
 Христе Иисусе, Господе нашем.»
                Рим 6-23.

 
 декабрь 2014
               


Рецензии