Бесснежная зима..

Господствует бесснежная зима..
ОпАли листьев желтых сожаления.
Годок и..с волшебством томления
Простится страсть,да и я..сама..
В остатке лет пригрезится обитель:
Эдема тишина,ищу,как винную лозу,
По капле Божией нектар испить бы..
Пролив трудов безропотных слезу..
Угомонись неистовость терпением,
Запрячу чувства в сжатом кулаке..
Бессмысленность страстей,cомнения..
Ведь абсолютная Любовь не в суете:
Святое равенство,безгрешное радение..


Рецензии
Ого! Очень много потаённого смысла в Ваших строчках! Спасибо Галина.

Доктор Релакс   26.12.2014 19:27     Заявить о нарушении
Cильно видно, да?
Это потому что бесс..нежная зима..
8;-))
Благодарю Доктор..)

Галина Линдеман   27.12.2014 02:40   Заявить о нарушении