Чудо шутки

    Как простота – печать истины, а краткость– сестра таланта, так и шутка - их младшая сестра и неиссякаемый источник радости               
(на мотив «Если вы, нахмурясь, выйдете из дома…»)

Шутка, шутка, шутка, без тебя не выжить
В море неизбежных очень неудач
Если шутишь с нами, значит, ты не рыжий,
И тебе не нужен этот бесполезный плач.

Если с шуткой дружишь, постоянно дружишь
То она уж точно смехом защитит.
Постоянно шутка нам исправно служит
И от всех невзгод, конечно, нам надёжный щит.

Так идём по жизни с верною сестрёнкой
Простоты, таланта, смеха и мечты.
Посмеявшись вдоволь, увеличишь шансы.
Верим в чудо шутки точно вместе я и ты!


Рецензии
Хорошо! Задорно!Успехов!

Виталина Даш   04.01.2015 00:25     Заявить о нарушении
Виталина, спасибо за такой позитивный отклик! И Вам успехов в Новом Году!
Герман.

Герман Гусев   04.01.2015 10:00   Заявить о нарушении